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【参加申し込み】食品加工技術講習会「食物アレルギー表示の概要と製造現場でできるアレルゲン管理のポイント」 フォームの状態を確認しています... 御社名必須 例:株式会社○○ 部署名 例:○○部 ○○課など お名前必須 姓 名 お名前フリガナ(カタカナ)必須 セイ(カタカナ) メイ(カタカナ) メールアドレス必須 入力例:foo@example.com 確認のためもう一度入力してください 連絡先電話番号必須 入力例:096-000-0000 本講習会情報の入手元を教えてください。必須 センターのホームページからセンターのお知らせメールから熊本県産業技術振興協会からの案内その他 その他 (400文字以内) お問い合わせ事項などご記入下さい。 個人情報保護方針必須 ご記入いただいた個人情報は、「熊本県個人情報保護条例」に基づき、適切に取り扱います。取得した個人情報は、当センターが実施する講習会に関するご連絡・ご案内のために利用し、その他の目的では利用しません。 同意する